西甲主席:我是皇马球迷 但必须承认梅西才是最佳

西甲主席:我是皇马球迷 但必须承认梅西才是最佳
2019年02月21日 09:54 国际足球综合
特瓦斯:梅西才是世界最佳 特瓦斯:梅西才是世界最佳

  在C罗离开之后,梅西成为了西甲当仁不让的最大牌球星,近日西甲主席特瓦斯在接受采访时,也强调,梅西是西甲最重要的球员,甚至表示准备用梅西的名字来命名西甲的某个奖项。

  特瓦斯表示:“梅西是巴萨的一员,他将来?#19981;?#30041;在那里,而在我?#24378;?#26469;,他已经不是一名普通的球员了,他还是西甲中最重要的球员,是众人的偶像,他比其他球员都高出了一个级别。我是一个皇马球迷,但我不得不承认梅西是世界上最好的球员,否认这点的人都不懂球。

  另外,特瓦斯也表示,希望穆帅和瓜帅这样的教练能够重返西甲执教:“我总是在说,我希望像穆里尼奥和瓜迪奥拉这样的教练能够重返西甲执教。他们是两位伟大的教练,他们很有个性,同样充满争议,但在球场上都有着自己的风格。他们也已经证明了自己是教?#20998;?#30340;佼佼者。”

  (林登万)

梅西皇马巴萨

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼