皇马大佬效仿C罗逼宫皇马:不想再背锅 让我走!

皇马大佬效仿C罗逼宫皇马:不想再背锅 让我走!
2019年02月21日 11:13 新浪体育
马塞洛准备离开皇马 马塞洛准备离开皇马

  与C罗关系很好的《阿斯报》记者马努·桑斯在最新的报道中披露,马塞洛将以“C罗模式”离开皇马。皇马俱乐部已经开始寻找替代者,而皇家贝蒂斯的儒尼?#38706;?#33778;尔波是皇马?#38469;?#37096;门最看好的接班人。

  此前据?#31080;?#30005;台报道,马塞洛已经向皇马高层表达了对自己频频挨批的不满,他不希望自己成为背锅者,如果球迷以及媒体对他的态度不改善的话,那他的想法是在赛季结束后离开皇马。

  《阿斯报》透露,在转会方面,马塞洛将采用“C罗模式?#20445;?#39318;先是球员向高层表达自己的不快,之后是要求俱乐部放人,以作为这些年来对他为俱乐部做出的贡献的回报。

  在C罗要求离开时,皇马将他的合同毁约金从10亿欧元?#38470;?#21040;1亿欧,现在要看皇马是?#30343;?#20063;大幅降低马塞洛的离队条件。

C罗和马塞洛私下关系非常好C罗和马塞洛私下关系非常好

  《阿斯报》记者马努·桑斯透露,C罗和马塞洛保持着深厚的友谊,尽管他们一个住在都灵,一个住在马德里。最近几周,马塞洛向C罗描述了自己在皇马的糟糕处境。

  马塞洛非常了解C罗离开皇马的方式,周一他与俱乐部总经理何塞·桑切斯的碰面看?#20808;?#26377;一个明确的目的,那就是在夏季转会离开。

  这个巴西人已经迈出了第一步,如果雷吉隆保持目前的水准,而马塞洛自己的水准无法恢复,那俱乐部不会在他转会的问题上设置太大障碍。当然,皇马主席弗洛伦蒂诺也不会接受随随便便的一份报价, 毕竟过去几个赛季,马塞洛?#38469;?#19990;界上最好的左后?#20048;?#19968;。(塞尔吉奥)

皇马马塞洛C罗

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼