西媒曝皇马已受够贝尔!今夏就要把他给卖掉

西媒曝皇马已受够贝尔!今夏就要把他给卖掉
2019年02月21日 00:21 新浪体育
皇马今夏准备卖掉贝尔 皇马今夏准备卖掉贝尔

  北京时间2月20日讯 根据《马卡报》与《阿斯报》今晚同时发布的头版头条内容:皇马对贝尔已经失去耐心,打算今夏出售威尔士球星。

  西班牙的两大足球权威媒体同时在头版放出重磅消息:皇马对于贝尔的耐心已经用光,他们打算趁着球员还有价值卖掉。如此重要的消息经由媒体放出,很有可能是俱乐部对外放出的出售信号。

  消息爆出的导火索肯定与皇马上轮与?#31456;?#32435;的西甲失利有关,贝尔替补上场但表现十?#20540;?#36855;。但是更多的是之前一系列的问题,两家媒体都提到:在C罗离开之后,所有人都期待着他能够担当起球队旗手的角色,但是他频繁的伤病?#25512;?#20239;不定的表现,令他连主力位置都已经快要保不住了

贝尔上场表现不佳贝尔上场表现不佳

  《阿斯报》更加直接:皇马内部认为,贝尔没有在C罗离开的情况下表现出应有的价值,而且?#29992;?年半了,依然不会说西语,依然和球队不合群,这些都让人们对于他的态度产生质疑。库尔图瓦就曾在近日表达过贝尔的不合群,马塞洛更是直言很难与贝尔相处。

  而在过去,贝尔曾经无数次被提到转会窗口的风口浪尖上,但是彼时的情况下,贝尔至少还有来自俱乐部管理层(或者说是佛罗伦蒂诺本人)的支持,但是现在他已经失去了“不可转会”的护身符。

  另外,未来皇马的计划,也对贝尔的去留造成了重要影响:如果想要获得阿扎尔,贝尔的离开是不可避免的。而维尼修斯的成长,对于贝尔来说则是来自队内相同位置的强力冲击。

  《马卡报》最后表示,贝尔本人目前不想走,但是,如果佛罗伦蒂?#30340;?#22815;亲自告诉他,俱乐部的未来没有他了,那么他将可能真的选择告别皇马。回英超,或许是最为实际的选择。

  (守望者)

贝尔皇马头版

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼