曝巴萨功勋距国米只差最后一步 4000万签约3年

曝巴萨功勋距国米只差最后一步 4000万签约3年
2019年02月21日 10:35 新浪体育
拉基蒂奇将要转会国米 拉基蒂奇将要转会国米

  拉基蒂奇是走还是留?《每日体育报》援引《米兰体育报》的消息称,拉基蒂奇距离转会已经越来越近,他距离加盟国米只剩下一步之遥。

  报道指出,国米CEO马洛塔和体育主管奥西里奥已经秘密地同巴萨的代表进行了谈判,国米为拉基蒂奇开出了一份3500万欧元的报价,?#36824;?#36825;并没有达到巴萨的心理期待值,巴萨方面认为拉基蒂奇的转会费应该为4500万欧元,双方还有1000万欧元的差异。如果双方最终能够就转会达?#23578;?#35758;,转会费很有可能会在4000万左右。

报道截图报道截图

  《米兰体育报》还表示,拉基蒂奇本人已经和国米达成了协议,双方将签订一份为期3年的合同,而年薪也会超过他在巴萨的年薪。目前,拉基蒂奇每年可以在巴萨拿到550万欧元的薪水。

  对于去留这个问题,拉基蒂奇本人曾表态不想离开,但是,德容已经确定将在夏天加盟巴萨,另外拉比奥也非常有可能在下赛季加盟巴萨,这两名强援的到来,无疑会进一步?#36153;?#25289;基蒂奇的出场时间,这也让他动了离队的念头。

  (林登万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼