梅西C罗若相遇只能等决赛!10年后再争谁是真王

梅西C罗若相遇只能等决赛!10年后再争谁是真王
2019年03月15日 19:53 新浪体育
想看梅西PKC罗?只能等欧冠决赛了 想看梅西PKC罗?只能等欧冠决赛了

  本赛季的欧冠8强抽签对阵正式出炉,梅西率领的巴萨抽到曼联,而C罗率领的尤文则抽到了阿贾克斯,而根据两队的分区,梅西C罗若想在欧冠赛场上相遇,就只能等到决赛了。

  根据欧足联的半决赛对阵分区,尤文和阿贾克斯的胜者,将会被分到半决赛的上半区,他们的对手将会是热刺和曼城之间的胜者;而巴萨和曼联的胜者,将会分到半决赛的下半区,若巴萨能够获胜,将会迎战利物浦同波尔?#36158;?#38388;的胜者。

巴萨尤文只能在决赛相遇巴萨尤文只能在决赛相遇

  如果尤文和巴萨能够一路过关斩将,杀到最终的决赛,那么这将成为继2009年的欧冠决赛之后,梅西和C罗再一次在欧冠决赛的舞台上交手。在10年前的那场决赛中,梅西率领的巴萨最终笑到了最后,埃托奥率先进球,梅西打进头球,帮助巴萨2-0战胜C罗所在的曼联,问鼎欧洲冠军。

10年前的欧冠决赛,梅西的球队笑到了最后10年前的欧冠决赛,梅西的球队笑到了最后

  那场决赛也成为了两人的一个分界点,梅西带领巴萨?#29992;?#19977;冠王,开起了巴萨梦三王朝的伟业,而C罗则在那个夏天从曼联转会皇马,来到西甲舞台同梅西直面交锋。

  如今,距离那次决赛已经过去了十年,命运的双手再一次给了两人在欧冠决赛一?#32454;?#19979;的机会,不知这一次梅罗决赛PK的场?#22467;?#33021;够顺利上演吗?

  (林登万)

梅西C罗欧冠

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼