西媒:巴萨抽曼联是个好签 比抽曼城尤文强多了

西媒:巴萨抽曼联是个好签 比抽曼城尤文强多了
2019年03月15日 21:57 新浪体育
西媒认为巴萨抽曼联是好签 西媒认为巴萨抽曼联是好签

  在欧冠8强抽签中,巴萨抽到了曼联,尽管曼联实力不容小觑,但西班牙媒体还是纷纷认为,这对巴萨来说是一个好签。

  《马卡报》打出了“巴萨的完美签运”的标题,并表示:“巴尔韦德的球队成功的避开了曼城和尤文这两块硬骨头,而他们若战胜曼联,半决赛对手将是利物浦和波尔图的胜者,巴萨要碰曼城或尤文只能等到决赛了。”

《马卡报》:巴萨的签运不错《马卡报》:巴萨的签运不错

  此外,在《马卡报》的投票调查中,有77%的人能看好巴萨淘汰曼联晋级,参与投票的人已经超过了6.5万。

77%的人看好巴萨晋级77%的人看好巴萨晋级

  《每日体育报》则表示:“巴萨这次在抽签中的签运还是不错的,虽然曼联逆转淘汰了巴黎,但红魔依然是巴萨最好对付的对手之一。另外巴萨还将先客后主作战,从赛程上讲,对巴萨也是个优势。”

  《世界体育报》表示:“从交手战绩上看,巴萨是占据优势的,两队先后3次在欧战决赛中相遇(欧冠2次,优胜者杯1次),巴萨赢下了2次决赛。”

  (林登万)

巴萨曼联尤文

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼