齐达内:我会依靠皇马每一个人 他们都是?#20204;?#21592;

齐达内:我会依靠皇马每一个人 他们都是?#20204;?#21592;
2019年03月17日 04:01 新浪体育
齐达内:皇马每个人都很重要 齐达内:皇马每个人都很重要

  重新执教皇马的首场比赛,齐达内率队2-0取胜。在赛后接受采访时,齐达内也谈到了重新执教的感受,以及对未来的规划。

  对于今天的比赛,齐达内表示:“我感觉很好,我们取得了一个不错的结果,这是我们想要的。我们开局并不好,但我们很耐心,到了下半场我们的表现要更好,?#21592;?#36187;结果我很满意。”

  谈到球队现在的阵容,齐达内表示:“没有人能够抹杀他们的成就。我有一份25人的大名单,我希望所有人都能够有所发挥,库尔图瓦和雷吉隆迄今为止表现很好,其他人表现也很好,纳瓦斯非常棒,马塞洛和伊斯科也是。我必须依靠这些球员,因为他们都是出色的球员,我会去依靠他们每一个人。”

  对于球队的战术,齐达内表示:“我最?#19981;?#30340;就是我们今天有20多?#26410;?#20013;,最终我们也取得了进球。这些传中给了我们进球的机会,我们也做到了。我相信这里的球员都知道要去掌控皮球,这是我所希望的,也是球员们希望的。而当他们没有球权时,他们必须去奔跑,去逼抢,去抢回球权。”

  对于此前在索拉里手下不得志的球员,齐达内表示:“我只知?#28010;?#20204;是怎样的球员,他们之前也跟我展示过了,今后我还要依靠他们。他们今天证明了自己,那些出场时间少的球员,例如纳瓦斯、马塞洛、伊斯科和阿森西奥都是如此。”

  谈到夏天的引援,齐达内表示:“我们将在夏天进行改变,但我不能再说什么了。我不会只根据未来10场比赛的表现,就决定谁走谁留。

  对于今天让纳瓦斯首发的决定,齐达内解?#36864;擔骸?#20170;天纳瓦斯出场了,库尔图瓦未来也会出场,而我们还?#26032;?#21345;-齐达内作为第三门将。皇马需要有3、4个出色的门将。所以教练总是会有烦恼,但直到赛季末,我都会指望他们两个,然后再看会怎么样吧!”

  (林登万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精?#37322;技?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼