齐达内把皇马盘活了!5大弃将在他手下都成了宝

齐达内把皇马盘活了!5大弃将在他手下都成了宝
2019年03月17日 06:24 新浪体育
齐祖给了每个人平等的机会 齐祖给了每个人平等的机会

  “齐达内的赦免有道理!”齐达内第二次上任取得开门红,皇马2比0击败塞尔塔,?#20102;?#31185;和贝尔为皇马取得进球,比胜利更重要的是,此役纳瓦斯、马塞洛、?#20102;?#31185;、贝尔、阿森西奥这些在索拉里手下几乎被废或者找不到感觉的球员,此役在获得齐达内的“赦免”后,都恢复了上佳水准,赛后《阿斯报》也打出了前面的标题。“我希望他们再次拥有踢球的快乐。”齐达内赛后这样解释,而球员们也对他深信不疑。

  过去一段时间,皇马先后在国王杯、欧冠上出局,西甲夺冠希望也变得渺茫,球队气氛空前紧张,索拉里被解雇,齐达内出山救主。法国人带着平息紧?#27431;?#22260;的想法上任。在齐达内看来,皇马这艘不稳定的银河战舰,最需要的还是?#24674;?#21644;解的气氛。哪怕那些想“造反”的或者已经被打入冷宫的球员,都在他这儿获得新的机会。齐祖第二个?#36125;?#30340;第一个首发阵容,考虑到了每个人的情况,也让大家都明白了他的想法。

这场很多之前被冷落的球员得到首发这场很多之前被冷落的球员得到首发

  纳瓦斯、马塞洛、?#20102;?#31185;、贝尔和阿森西奥,重新找回了自我,而皇马的首发阵容,几乎和2017年的一样。在索拉里手下被废的?#20102;?#31185;重返首发,这是去年10月28日对巴萨来第一次。马塞洛、纳瓦斯等人?#19981;?#21040;首发阵容。

  “上场的球员都没献丑。?#27604;?#21518;纳瓦斯在混合区被问到球队变化如此之多时表示。“我不想针对任何人,但齐达内总是跟我说真话。”皇马的?#27492;?#24037;作离不开有关各方的积极努力。第16分钟,霍特右?#21453;?#20013;,马克西·戈麦斯10码处头球攻门被纳瓦斯神勇救出。这是纳瓦斯本赛季的第4次在西甲为皇马披挂上阵,上一次要追溯到62天前对阵皇家贝蒂斯。

纳瓦斯精彩扑救纳瓦斯精彩扑救

  而除了纳瓦斯在0比0情况下决定性的一?#33368;?#21450;全场力保球门?#30343;?#22806;, 马塞洛也奉献一次助攻,帮助球队将比分改?#27425;?比0,这是马塞洛10个月来的第一次助攻。“世界第一左后卫?#36125;?#21069;已经跌至谷底,但这场比赛他踢出了很高水准。

  值得一提的是,周二尽管球队放假马塞洛却和?#20102;?#31185;一起在俱乐部参加训练。本场比赛,?#20102;?#31185;帮助球队打入了第一球,而他们离场时,都获得伯纳乌球场的欢呼。

马塞洛助攻贝尔马塞洛助攻贝尔

  此外,阿森西奥出现在前场的各个?#24674;茫?nbsp;这让人想起他在赛季初的情况,而贝尔打入了球队的第二球,进球之后威尔士人也庆祝了进球,以免像过去一样成为球队欢?#21046;?#27675;的扫兴者。

  威尔士人是齐达内只要存在,就能激励球员的最好例子。贝尔这场比赛还积极参与防守,本场比赛他共抢断4次,是平时抢断数的4倍(他之前场均只抢断1.2次)。贝尔清楚,不管自己离不离开,在皇马都已经没有保护伞了。

贝尔积极回防贝尔积极回防

  5天之内,齐达内?#22270;?#27963;了多位颓废巨星。皇马球迷不会忽视这一?#23567;?strong>“重生”是社交网站上的热门话题。在齐达内这次公开“赦免”球员的行动中,?#20102;?#31185;、马塞洛、阿森西奥、贝尔和纳瓦斯是整个下午被提到最多的5个名字。5个人被提到将近20万次。

  “我希望他们能再次享受踢足球的乐趣, 如果他们都踢得开心的话,那一切都会更好。”齐达内发誓这不会是昙花一现,“每位球员我都用得上。”齐达内明确表示,而球员们也相信他。如今皇马的精神面貌已经发生了天翻地覆的变化,齐达内找回了自己的皇马,看上去已经锁定西甲冠军的巴萨,是?#30343;?#21448;得把弦给绷紧了?(塞尔吉奥)

齐达内皇马贝尔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精?#37322;技?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼