武磊表现获马卡高度认可 全队只有他一人分最高

武磊表现获马卡高度认可 全队只有他一人分最高
2019年03月18日 02:18 新浪体育
武磊发?#21491;?#28982;出彩 武磊发?#21491;?#28982;出彩

  虽然西班牙人在主场0-1输给了塞维利亚,但是武磊的表现却获得了西班牙媒体《马卡报》的高度认可。

  赛后,西班牙《马卡报》为武磊打出了两颗星的全队最高分,其他球员以及主教练鲁比都只拿到了一颗星,埃尔南-佩雷斯甚至都没有被打分,一般这种情况都表示球员表现太差了。而获胜一方塞维利亚阵中,除了主教练卡帕罗斯,也只有?#25343;?#29699;员得到了两颗星的分数,这其中还包括罚进点球的本耶德尔。

《马卡报》的评分:武磊队内第一《马卡报》的评分:武磊队内第一

  Whoscored网站赛后为武磊打出的分数是6.6分,位列全队第四。但是Whoscored是利用计算机通过球员在比赛中的数据进行最终打分的,不结合球员实际表现。而《马卡报》则是编辑们赛后人工进行打分的,可见《马卡报》对于武磊的表现具有相当高的认可度。

  (Julia)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼