武磊成首发已是正常现象 下一场PK梅西苏神皮克

武磊成首发已是正常现象 下一场PK梅西苏神皮克
2019年03月18日 03:01 新浪体育
武磊出现在首发 武磊出现在首发

  虽然对阵塞维利亚的比赛,武磊没有?#26377;?#19981;败纪录,但是他依然多次闪光,威胁对方的球门。而赛后的媒体评价里,武磊?#19981;?#24471;了很高的评价,他也有希望继续首发出场,迎战梅西领衔的巴萨。

  马德里媒体《马卡报》点评西班牙人的表现,唯独给武磊打了两颗星,其余球员要么一星,要么零分。与武磊一次出场的埃尔南-佩雷斯或者博尔哈-伊格莱西亚斯,?#26757;?#37117;没有超过武磊。

武磊传球武磊传球

  此外《每日体育报》给武磊打出了“7分”的评价,并列球队第一,可见该报也认可武磊在球场上的发挥。

武磊,差一点武磊,差一点

  本场比赛,武磊也尝试了右路,这是一次战术方面的尝试,他在下半场的一次精彩穿裆过人,引爆了现场球迷的热情。

  下一场与巴萨的加泰罗尼亚德比,武磊有希望继续首发出场。最近两场比赛,西班牙人的锋线三叉戟都是武磊、博尔哈-伊格莱西亚斯以及埃尔南-佩雷斯,博尔哈是球队第一射手,主力位置无法撼动,而埃尔南-佩雷斯本场比赛表现糟糕,无论是在右路,还是下半场换到左路,表现都很一般,尤其下半场一次传中,直接?#19978;?#20102;看台,引来了球迷的抱怨。

武磊的热图武磊的热图

  武磊参加的7场比赛里,一如既往展现了他的水准,或许说,他成为首发球员,已经是一种正常现象。

  ?#26412;?#26102;间3月30日晚上11点15分,西班牙人将?#24052;?#35834;?#36130;?#25361;战巴萨,武磊将首次踏上诺?#36130;?#29699;场,对阵梅西、苏亚雷斯、皮克等国际巨星。

  (亚瑟)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼