狮吼功?曼城旧将家中遭贼 大喝一声吓跑小偷

狮吼功?曼城旧将家中遭贼 大喝一声吓跑小偷
2019年02月20日 08:49 国际足球综合
德米凯利斯靠“狮吼功”吓退小偷 德米凯利斯靠“狮吼功”吓退小偷

  据阿根廷媒体《奥莱报》消息,前拜仁、阿根廷后卫德米凯利斯位于马贝拉的家中近日遭遇小偷,不过他凭借着“狮吼功”的威力,成功?#21523;?#20102;贼人。

  据悉当地时间周六凌晨2点,德米凯利斯的妻子和孩子们?#23478;?#32463;进入梦乡,而阿根廷后卫还没有睡着。随后他听见前门锁有声响,他大喊一声并且跑?#26031;?#21435;,看到了一名蒙面男子迅速逃离。

  随后德米凯利斯向警方报案,警方表示:目前尚不清楚具体有几位罪犯,但毫无疑问肯定不只一人。这些小偷还没有实行盗窃,就被吓跑了。

  《奥莱报》透露,2015年“风之子”卡尼吉亚位于马贝拉的家同样遭遇窃贼,好在当时家中并没有人。

  (来自 肆客足球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼