贡多齐:我亏欠埃梅里太多 还有很多东西要和他学

贡多齐:我亏欠埃梅里太多 还有很多东西要和他学
2019年02月20日 09:17 国际足球综合
贡多齐感谢埃梅里 贡多齐感谢埃梅里

  据《标准晚报》报道,贡多齐承认在加盟阿森纳后立即造成如此积极的影响让自己感到开心,因为他认为在来到英格兰之前没有人认识自己。

  去年夏天,阿森纳花费700万英镑从洛里昂签下这位年轻中场,作为一个名不见经传的小将,人们预计埃梅里会让他慢慢融入一线队。?#36824;?#22312;英超的处子赛季,贡多齐已经在各项赛事中为球队出场33次,他快速融入新环境所表现出来的?#35270;?#24615;也得到许多表扬。

  贡多齐承认他也没有预料到自己会这么快取得如此大的进步,这位法国小将告诉《标准晚报》:“老实说,除了一些平时有关注法甲的球员之外,基本上没有人听说过我这个人。”

  “所以我得尽可能早地表现出自己的能力,这非常重要。季前赛期间我得到了机会,而我抓住了这个机会,我证明自己可以成为这支团队的一员,但我依然没有预料到自己会踢这么多比赛,因为我知道阿森纳是一支拥有许多伟大球员的顶级俱乐部。”

  “看到一切发展如此顺利,我感到有点意外,?#30475;?#19978;场我都表现不错,我想我证明了自己可以为球队带来点东西。我对于事情的发展感到非常满意,如果我可以在下半赛季继续得到这么多机会,那就太棒了。”

  埃梅里无比信任贡多齐,而球员也承认他欠埃梅里一个巨大的人情,这位法国U21国脚说道:“我亏欠他许多,因为他从一开?#23395;?#38750;常信任我。他对我很有信心,而这也增长了我的自信,在阿森纳给一位19岁的球员这么多出场机会是很罕见的。”

  “我一直都想用好表现来回报他的信任,我还有很多东西要跟着埃梅里学?#22467;?#25105;们经常交流,他在防守站位和前插方面给了我很多建议。我可以感受到自己比赛季初强了很多,我也更了解球队的对手和我自己,我的比赛现在?#25945;?#36234;好。”

  贡多齐与阿森纳将在?#23616;?#20013;坐镇主场迎?#33050;?#32852;杯三十二强对?#30452;?#37324;索夫,他们在首回合比赛中0-1爆冷输给对手。

  (来自 直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼