温格跟穆里尼奥公开和好!昔日足坛仇人变好友

温格跟穆里尼奥公开和好!昔日足坛仇人变好友
2019年02月20日 09:17 新浪体育
温格获得劳伦斯终身成就奖 温格获得劳伦斯终身成就奖

  前阿森纳主帅温格在刚刚举办的劳伦斯世界体育奖的颁奖典礼上获得了终身成就奖,他的昔日对手穆里尼奥特地录了一段视频向他表示祝贺。对于穆帅的这一举动,温格也显得非常高兴。

  “这是一个惊喜,是的,因为我们曾经有过许多的争斗,但是时间会抚平一切的。”

两人已不再互相争斗两人已不再互相争斗

  而在那段祝贺视频中,穆里尼奥说道:“我们两个一路上发生了很多插曲,我只能代表我自?#33322;不埃?#25105;真的很享受和温格的竞争,但我也一直非常尊重温格。他在那家足球俱乐部(阿森纳)创造了历史。他是足球历史上最出色的教?#20998;?#19968;。当年的那支阿森纳(03/04赛季不败夺冠)绰号是无敌舰队。那支?#28216;?#20196;人惊讶,那几乎是完美的?#28216;欏!?/p>

  (Julia)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼