佩德罗:切尔西必须保持镇定 周末就要踢曼城了

佩德罗:切尔西必须保持镇定 周末就要踢曼城了
2019年02月20日 09:21 国际足球综合
佩德罗接受采访 佩德罗接受采访

  切尔西在足总杯0-2被曼联淘汰,本周五他们将在欧联杯中对阵马尔默,然后在周日与曼城上演联赛杯决赛。佩德罗表示接下来还有两场重要的比赛,现在最重要的是保持镇定。

  佩德罗接受切尔西官网采访时表示:“我们在欧联杯中有一场重要的比赛,然后是与曼城的联赛杯决赛。现在最重要的是怎样去保持镇定,刻苦训练,然后?#19968;?#26368;佳状态。如果我们做不到,我们就会陷入困?#22330;!?/p>

  “对我们来?#21040;?#22825;是个倒霉的日子,对于面对曼联的球队来说也是这样的。这是一个非常困难的处?#22330;?#19978;半场我们踢得非常好,我们创造了一个进球机会,而他们创造了两个进球机会,就收获了两粒进球。”

  “下半场最重要的是去创造机会,但是我们没能做到。因为这样,所以导致我们很难翻盘。”

  (来自 直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼