萨里:相信自己会长留切尔西 不让坎特踢后腰没错

萨里:相信自己会长留切尔西 不让坎特踢后腰没错
2019年02月21日 08:13 新浪体育
萨里仍然相信自己 萨里仍然相信自己

  切尔西主帅萨里目前处境艰难,由于战绩不佳,球队士气低迷,萨里已经被推到了风口浪尖。关于他下课的传闻不绝于耳。萨里本人接受采访时表示并没有和阿布以及切尔西高层讨论过自己的未来,现在仍然要相信自己。

  萨里说:“我必须认为自己仍会长期担任切尔西的主教练,否则我就没法工作了。我不确定我是否能留在这里很长时间,但是我必须这样想。我想要带着长期目标工作。当然,现在的情况非常困难,我很难想象连胜三、四场比赛。但是你们也知道,在足球世界,一切可能在一天内就发生改变。”

  “我认为我们首先需要拿出好的表现,争取好的结果,从而获得更多信心。我们有能力做到任何事情。”

坎特在萨里麾下很迷坎特在萨里麾下很迷

  萨里的战术体系如今受到了不小的质疑,但是他拒绝承认自己的体系是失败的。萨里说:“我认为责怪体系是错误的。我当然知道落后时要再?#32454;?#21069;锋,领先时加个后卫,但是我想从另一个角度看足球。”

  而对于坚持让坎特踢攻击中场而不是后腰的问题,萨里回应:“这取决于你看足球的观点,在后腰位置上,我希望球员能够快速转移球,这不是坎特最擅长的。坎特对我们非常有用,但是那不是他的特长。”当记者追问萨里,坎特踢后腰曾经拿过英超冠军和世界杯冠军时,萨里说:“那是在另一个体系中。”

  (雷利)

萨里坎特后腰

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼