埃梅里给厄齐尔指路:想回首发就得稳定 没有伤病

埃梅里给厄齐尔指路:想回首发就得稳定 没有伤病
2019年02月21日 10:04 新浪体育
埃梅里给厄齐尔指出了重回首发的路 埃梅里给厄齐尔指出了重回首发的路

  厄齐尔现在在主帅埃梅里手下很难得到出场机会,外界很关心他何时才能重新真正回到首发的位置,还是就这样被埃梅里放弃了,而埃梅里本人则透露他在和厄齐尔沟通时给他指出了一条明路。

  “关键的问题是他的心态。他这周表现?#26757;?#24120;好,我在和他谈话时要求他保持稳定,并且能够参加训练。当你能够有质量的、有持续性地训练时,你就能在比赛?#24515;?#20986;最好的表现来帮助我们。”

阿森纳需要一个健康的厄齐尔阿森纳需要一个健康的厄齐尔

  “现在他的状态对所有球员都有好处,因为我们正处于赛季过程中的一个重大时刻。我知?#28010;?#24819;要什么,但我需要他能够参加训练,并且没有受伤、没有生病地参加比赛。那时候我们就能看到最好的厄齐尔和我们在一起了。”

  (Julia)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼