曼联名宿:看好利物浦拿英超冠军 克洛普很强

曼联名宿:看好利物浦拿英超冠军 克洛普很强
2019年02月21日 14:21 新浪体育
安迪-科尔看好利物浦夺冠 安迪-科尔看好利物浦夺冠

  本赛季英超冠军争夺战异常激烈,曼城和利物浦你追我赶、难分上下,而曼联名宿安迪-科尔则比较看好利物浦能夺冠。

  “如果你看看现在的利物浦,你就会发现他们比我曾经对阵过的很多届利物浦都要好。克洛普让他现有的球员们踢出了很好的比赛,他们将和曼城竞争到最后。我有一种隐约的感觉他们会赢得英超冠军,即使我是前曼联球员,还是曼联的球迷。我只是觉得这个赛季他们有一些东西可以让他们?#28966;?#37027;条终点线。”

利物浦和曼城目前的积分情况利物浦和曼城目前的积分情况

  目前利物浦积65分暂时排在英超积分榜第二位,而多赛一场的曼城积分也是65分,不过他们比利物浦多10个净胜球,所以暂列第一。本周末利物浦将迎来曼联的挑战,如果红军不能战胜对手,那么曼城将在积分榜上正式完成对他们的超越。

  (Julia)

利物浦英超曼城

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼