索帅碰巴萨依然自信:这次要赢 劣势?看看巴黎

索帅碰巴萨依然自信:这次要赢 劣势?看看巴黎
2019年03月16日 08:57 新浪体育
索帅依然信心满满,奇迹能否继续? 索帅依然信心满满,奇迹能否继续?

  欧冠四分之一决赛抽签结果出炉,曼联抽中巴萨,成为本轮淘汰赛的焦点。很多人都不看好曼联的前景,不过红魔主帅索尔斯克亚却表达了信心,他对这场大战发表了看法。

  曼联对阵巴萨的赛程也处于不利局面,红魔先主后客踢巴萨,在诺坎普的第二回合比赛,将是决定两队前景的生死战。很多人看到诺坎普,就会想起曼联的1999年欧冠决赛,正是在诺坎普,曼联2-1补?#26412;?#26432;拜仁,夺得欧冠冠军,而攻入绝杀球的球员,正是索尔斯克亚,于是记者从这个话题开始问索帅。

曼联VS巴萨,这一次谁能过关?曼联VS巴萨,这一次谁能过关?

  那场决赛对拜仁

  嗯,的确有很多朋友提醒我20年前那场决赛,但现在是新的挑战。

  第二回合在诺坎普踢

  我更?#19981;?#31532;二回合在诺坎普球场踢(先主后客),这点?#25512;?#20182;99.9%的教练都不同。如果你能在?#20381;?#26377;一个体面的结果,那我们就可以淘汰任何球队。之前对阵巴黎,我们就是这么做的。

  2009年和2011年曼联欧冠决赛输巴萨

  我们期待这一次可以赢球。

  期望

  我们很期待和巴萨的比赛,如果你想要赢得冠军,那你就必须击败任何对手。

  (小九)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼