瓜帅:我拿不到欧冠也不是灾难 曼城热刺五五开

瓜帅:我拿不到欧冠也不是灾难 曼城热刺五五开
2019年03月16日 09:03 新浪体育
瓜帅谈欧冠 瓜帅谈欧冠

  曼城主教练瓜迪奥拉承认,很多人衡量他的成败,用的是欧战成绩,因此在曼城他必须在欧战上有所作为。

  瓜迪奥拉的曼城尚未进入过欧冠四强,但本赛季他们势头良好,如今被视为夺冠的热门。在四分之一决赛中,曼城抽到了同在英超的热刺,很多人认为,曼城晋级的希望很大,瓜帅有望向着夺取欧冠的目标迈进一步。

  谈到这个话题,瓜迪奥拉说:“我在拜仁慕尼黑执教的时候,我们没能打进决赛,我因此被人评?#23567;?#25105;的标准和要求很高,我必须努力达到,在慕尼黑我就被以此衡量,因此在曼城,我?#19981;?#34987;人用这个(欧战成绩)来衡量。”

力争突破力争突破

  “其?#24213;?#37325;要的是,我们每场比赛都能保持稳定和低调,球员、俱乐部、球迷和别人会给与赞誉。但我必须接受,过去我们赢了很多,所以人们认为我们理应(欧战出成绩),但这可不是理所?#27604;?#30340;。”

  “处在我们目前的位置,我没有什么可不满的,当我和俱乐部主席、CEO、体育总监谈,他们会为过去两个赛季的表现给予我们赞誉。最终,这才是最重要的东西,做到这一点之后,每个人都可以去做出评?#23567;!?/p>

  “如果我们没有赢得欧冠冠军,那我们三个赛季的工作就是灾难?我不同意。但我能说什么呢?只能接受评判,继续向前。”

  “我个人的标准并不是:我们必须赢得冠军,否则就是灾难。真正的灾难是你不全力以赴的争取。”

  谈到和热刺的欧冠对决,瓜帅显得很谨慎,他说:“我们彼此了解,非常尊重彼此,这是五五开的对决。”

  (比森霍芬)

曼城热刺欧冠

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼