争议!曼城点球+绝杀都是误判 瓜帅承认占便宜了

争议!曼城点球+绝杀都是误判 瓜帅承认占便宜了
2019年03月17日 07:06 新浪体育
斯特林制造了点球 斯特林制造了点球

  在自由球场,曼城完成了三球逆转。赛后,当曼城沉浸在胜利的海洋之中时,欧文-哈格里夫斯和约翰-哈特森对曼城此役赢球的过程提出了质疑,并炮轰了裁判的判罚改变了比赛。

  欧文-哈格里夫斯和约翰-哈特森认为此役出现了两次对曼城有利的争议判罚。这两次争议判罚都让曼城斩获了进球。第78分钟,斯特林带球杀?#20004;?#21306;右侧,斯旺西防守球员卡特-维克斯从侧面先铲到皮球,然后带倒了斯特林,主裁判判罚点球,阿圭罗一蹴而就扳平比分。

斯特林的点球有些勉强斯特林的点球有些勉强

  第88分钟时,贝尔纳多左路传中,阿圭罗门前鱼跃冲顶帮助曼城反超比分,但慢镜头显示,在贝尔纳多传球的瞬间,阿圭罗有越位嫌疑。曼城正是凭借这两粒争议进球,逆转战胜斯旺西,挺进足总杯四强。

阿圭罗的绝杀越位了阿圭罗的绝杀越位了

  曾在曼联和曼城都有过效力的欧文-哈格里夫斯便对阿圭罗的进球提出了质疑:“VAR在哪里?这场比赛为?#35009;?#19981;用VAR?阿圭罗改变了比赛。这是足总杯赛场上精彩的一战,但是有很多比赛瞬间值得讨论。”

?#38431;时ā?#25130;图显示阿圭罗明显越位?#38431;时ā?#25130;图显示阿圭罗明显越位

  曾效力于阿森纳的约翰-哈特森说道:“斯特林接受了裁判的判罚,但卡特-维克斯碰到了皮球。裁判不该判罚点球,我不知道裁判为?#35009;?#35201;做出这个决定,对我?#27492;的?#19981;是点球,正是那粒点球改变了比赛。为?#35009;碫AR用在曼联对阵狼队的比赛中,却不在自由球场使用呢?这可是四分之一决赛,曼联与狼队的比赛并不比这场更精彩!”英足总决定只在英超球场使用VAR,因此身处英冠的斯旺西没有VAR。不过,斯旺西的主场是具备装备条件的,只是英足总决定了坚持只在英超球场使用VAR的原则。

瓜帅也承认曼城占便宜了瓜帅也承认曼城占便宜了

  值得一提的是,曼城主帅瓜迪奥拉赛后接受采访时也被问道了这两次争议判罚,他说:“说实话,我现在还没时间看录像。如果的确不是点球,那我表示抱?#28014;?#22914;果进了越位球,我也抱?#28014;?#20294;是我觉得这是对赛事组织方的一个问题,今天的比赛为?#35009;?#27809;有VAR呢?我们配得上胜利,但以这种方式取胜,我有点遗憾。”

  (白鸟)

推荐阅读

阅读?#21028;?#27036;

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼