英媒批曼联高层优柔寡断!一直拖着不让索帅转正

英媒批曼联高层优柔寡断!一直拖着不让索帅转正
2019年03月18日 08:40 新浪体育
索帅依然无法确认未来 索帅依然无法确认未来

  曼联近期状态出现了起伏,球队遭遇了各项赛事的两连败。而这两场失利也很致命,联赛输给阿森纳让出了前四,足总杯输给狼队被淘汰出局。曼联本赛季的前景?#30452;?#24471;非常不明朗,索帅转正的问题也迟迟得不到解决。杰米-雷德克纳普在?#38431;?#25253;》专栏批评曼联在索帅转正问题上过于拖?#22330;?/p>

  专栏摘译:

  在足球里,?#34987;?#23601;是一?#23567;?#26364;联曾有完美的机会宣布索尔斯克亚转正,淘汰巴黎后的那个早晨,这位临时主帅的声望达到了顶点。但曼联却拖延了。他们在等什么?俱乐部是否仍确信他就是真命天子?如果是,为何不给他这份工作?

  当12月聘用索尔斯克亚时,伍德沃德可能没有料到4个月后,索尔斯克亚会成为这个职位的有力竞争者。他的表现已经?#23545;?#36229;出预期,帮助曼联重新成为前四的候选并且在欧冠中战胜重重困难晋级。

伍德沃德的心思谁也猜不透伍德沃德的心思谁也猜不透

  索尔斯克亚让很多身价平平的球员踢出的好的表现,他显然也得到了球员们的支持。索尔斯克亚会觉得他已经证明了自己,但是曼联?#21364;?#30340;时间越长,这种良好的感觉消退的风险就越大。

  曼联已经接连败给了阿森纳和狼队,接下来的艰苦赛程中还要面对曼城,切尔西等。如果成绩继续下滑,变成低迷。如果曼联没能进入前四或者赢得欧冠,那么现在这种良好的状态也无法?#26377;?#21040;下赛季,关于索尔斯克亚的质疑?#19981;?#36234;来越多。如果曼联没能强势的结束本赛季,波切蒂诺或许又会成为?#35753;?#20505;选。

  无论如何,作为教练,索尔斯克亚的声望已经得到了极大的提升,下赛季他是否能够留下,或许要取决于球队在欧冠赛场的表现了。

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼