米兰新莱万获赞:为足球而生 他让我想起因扎吉

米兰新莱万获赞:为足球而生 他让我想起因扎吉
2019年02月20日 10:15 国际足球综合
皮亚特?#35828;?#21040;了队友的称赞 皮亚特?#35828;?#21040;了队友的称赞

  日前,正在恢复阶段的AC米兰中卫卡尔达拉接受了《米兰新闻网》的采访,在此次采访里,卡尔达拉谈到了近期恢复情况、球队表现以及与队友之间的关系。

  我最近跟随球队开始训练了,对于现在的我?#27492;擔?#25105;需要找回一些感觉。具体何时回归赛场,我不想说,但我知道快了。

  -对皮亚特克的印象

  从第一天开始,我就被他的进球所感染到了,他就是为足球而生的。我觉得放眼整个意甲联赛,他是在禁区内实力最强的球员之一,我们很?#20197;?#25317;有这样一位实力极强的队友,他在赛场上的表现也令我想起了因扎吉。

  -与罗马尼奥利搭档

  我真的很想在赛场上与罗马尼奥利一起搭档球队的中卫组合,我已经迫不及待了。

  -尤文图斯和AC米兰

  尤文?那已经是过去式了,我现在在米兰很开?#27169;?#36825;也是我目前唯一有兴趣并想要为之奋斗的目标。

  我现在还年轻,希望能够与球队一起创造美好的明天,未来我们还会拥有争夺冠军的希望,这也是米兰内洛所有人的梦想,希望大家一起努力,一起前进。

米兰莱万因扎吉

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼