尤文大将心脏异常缺战马竞 C罗堪称马竞最大克星

尤文大将心脏异常缺战马竞 C罗堪称马竞最大克星
2019年02月20日 14:45 新浪体育
赫迪拉心脏出现异常 赫迪拉心脏出现异常

  北京时间今夜明晨(4点),欧冠16强战将上演重头戏,尤文图斯客场对阵马德里竞技。赛前尤文方面确认,中场大将赫迪拉因为心脏出现问题,没有随队前往客场。

  在周二的训练后,监测显?#31454;?#36842;拉的心跳出现了异常情况,他被诊断为心律紊乱,至于具体原因还需要进一步检查。尤文图斯在声明中确认:“赫迪拉留在都灵进行医疗检查,包括心电监测等,对于他出现的心律紊乱,检查后将得出最终的应对和治疗办法。”

  心律紊乱是一种可能带来严重后果的情况,如果不?#21491;?#27835;疗,严重者可能出现包括血栓、中风、心脏停跳等复杂情况。

  除了赫迪拉,道格拉斯-科斯塔也没有随队出征马德里,他刚刚伤愈,还在进行恢复性训练。另外,尤文图斯主帅阿莱格里确认,阿根廷前锋迪巴拉本场将会首发。“我现在可以告诉你们,迪巴拉将会出场,他状态很好,这场比赛需要他的?#38469;?#21644;灵活性。周五的时候他进球了,但表现不如其他时候好。”

迭戈-科斯塔复出,但不足以打满90分钟迭戈-科斯塔复出,但不足以打满90分钟

  马德里竞技方面,主教练西蒙尼称,中锋迭戈-科斯塔虽然伤愈,但并不足以打满全场。在因脚伤和手术缺席了近两个月后,上周末迭戈-科斯塔终于重返赛场,在马竞1比0击败巴列卡诺的比赛中他替补出场,并第一次和莫拉塔搭档。西蒙尼说,对阵尤文图斯,科斯塔“并未准备好打90分钟的比赛”。

  ?#21271;?#38382;到如何应对尤文头牌球星C罗,西蒙尼表示,他对此并没有特别关注。“我?#24378;?#34385;的只是格列兹曼、莫拉塔、迭戈-科斯塔和科克,他们都对打一场好球充满动力。”

  C罗在效力皇马时堪称马竞克星,在各项赛事中,他对马竞出场过31次,打进了22球,在欧冠中,他连续四个赛季对阵马竞,每一次都获胜了,包括2014和2016年的欧冠决赛、2015年的四分之一决赛以及2017年的一场半决赛。

迪巴拉(左)出战,但马竞头号克星是C罗(右)迪巴拉(左)出战,但马竞头号克星是C罗(右)

  (比森霍芬)

尤文C罗欧冠

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼