阿莱格里:马竞迫使我们犯错 能翻盘!必须有信心

阿莱格里:马竞迫使我们犯错 能翻盘!必须有信心
2019年02月21日 13:25 新浪体育
尤文不?#26032;?#31454; 尤文不?#26032;?#31454;

  客场对阵马竞的比赛中,尤文图斯0-2告负,回到主场翻盘的难度不小。主帅阿莱格里赛后谈到了这场比赛的情况,并且表示斑马军团还没有死。

  阿莱格里赛后说道:“下半场是丑陋的,我们犯了错误,跟着他们走。马竞非常擅长在没有一脚射正的情况下,引领比赛的节奏。之前一次失误已经让我们冒着被打反击的风险,但下半场我们没有射正球门。马竞在定位球?#32454;?#26377;侵略性,并且在奇袭中逮到了我们。下半场我们的方式不对,就这么简单。这样的事情有可能发生,0-2之后?#19981;?#24456;失望,但我们可以翻盘。这不会容易,我们需要一个杰出的次回合,但这可以?#36842;鄭?#32780;且我们必须有信念。”

  “?#20197;?#30340;是我们没有丢第三球,因为2-0?#19988;?#20010;有可能容易地被扭转过来的比赛结果。我们还没有死,主场0-2落后皇马的时候都没有死,何况是现在第二回合我们踢主场。我们有机会翻盘,必须有信心,到时候我们会有一些球员回归,而且对着已经打翻的牛奶哭泣也没有用。重要的是保持注意力集中,保持组织性和冷静的头脑,因为一切都可以被扭转。”

  谈到本场比赛,阿莱格里表示:“我们知道比赛会很艰难,马竞能迫使你踢得糟糕,打慢节奏。我们上半场转移球更快,下半场则没有。我们习惯了他们平淡的节奏,同时没有防守好。因此在这些时刻,他们突然提速,变得比我们更有决心。他们这样踢已经八年了,并没有什么新鲜的。面对马竞,你必须快速精准地转移球来打开空间。我们下半场做得不够,并且丢掉第二球之后丢失了组织性,有丢第三球的风险,这是不能接受的。”

  “马竞总是这样做,他们让你踢得平淡。我们没有在阵地战中丢球,因为马竞并没有真的打进这些球,而是通过反击和定位球得分。区别就是,他们习惯了这种类型的比赛,而我们不是。”而对第二回合较量,囧叔也发表了自己的看法:“我还不知道第二回合会做什么,就像我也不知道到时候哪些球员可以出场。你没法在开放的比赛中逮到马竞,因为他们从不这么踢,他们密集防守。你需要耐心,需要快速精确地转移球,逼迫出空当来。”

  (华迪维亚)

(责编:布伊利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼