国米主帅:球员永远在个人之上 这大将能替二弟

国米主帅:球员永远在个人之上 这大将能替二弟
2019年02月21日 09:56 国际足球综合
斯帕莱蒂出席发布会 斯帕莱蒂出席发布会

  国际米兰将在周五凌晨迎来与维也纳快速的欧联杯十六分之一决赛次回合,球队主帅斯帕莱蒂出席了赛前的新?#27431;?#24067;会,他提醒球队尽管比分领先仍然不能大意,并且确定了凯塔将不会出战这场比赛,还比较了一下伊卡尔迪和劳塔罗的不同,

  斯帕莱蒂再次夸奖了维也纳快速在首回合下半场的表现:

  “首回合的下半场,他们展示了自己的实力。当我?#19988;?#33258;己的方式去推动比赛时就会处于更加有利的位置,他们则有着更高的自由度。”

  “如今的比分意味他们肯定会大举压上,对?#23435;?#20204;需要小心。他们在莫斯科就曾做到过这一点,这可以不是一件简单的事情,我们必须全力战斗才能晋级。”

  “我们希望凯塔能够在明天的比赛中回归,?#19978;?#36825;并不会变?#19978;?#23454;。”

  伊卡尔迪由于膝?#23435;?#24840;将缺席第二回合的比赛,对此斯帕莱蒂表示:

  “劳塔罗和伊卡尔迪的特点很相似,他俩?#38469;?#20013;锋。就像所有有实力的球员一样,他俩之间可以共存,当实力足够高时,就可以踢到一起。只是他们一个在禁区里更棒另一个则更擅长前插。”

  对于第二回合的比赛,斯帕莱蒂表示:

  “考虑到我们俱乐部的级别、球迷以?#21543;?#19978;的球衣,这场比赛不容有失。”

  “我要所有人都知道一点:球队永远都在个人之上,我希望球队每个人都能知道并理解这一点。作为职业球员,我们需要对一些东西负责,那就是国际米兰。”

  (来自 头条号 直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼