C罗本轮意甲确认轮休!曝部分对手球迷要求退票

C罗本轮意甲确认轮休!曝部分对手球迷要求退票
2019年03月17日 18:28 新浪体育
C罗帽子戏法率队逆转 C罗帽子戏法率队逆转

  上轮对阵乌迪内斯的意甲比赛,为备战欧冠,C罗在板凳席上坐了90分钟,没有出场。周中对阵马竞的欧冠1/8决赛次回合,葡萄牙巨星大发神威上演帽子戏法,尤文图斯完成逆转晋级。

  考虑到C罗接下来还要回到葡萄牙国家队征战国际比赛日的赛事,斑马军团在意甲联赛中又手握18分的巨大领先优势,主帅阿莱格里决定让C罗在本轮客场对阵热那亚的比赛?#26032;?#20241;,尤文7号并没有随队出征。

  阿莱格里在赛前新?#27431;?#24067;会上表示:“这周末我将C罗留在家中了,因为他已经踢了很多比赛,接下来还有两场葡萄牙队的比赛,而让他每隔几天就出赛,会是有风险的。”

  而根据《晚?#26102;ā?#30340;报道,热那亚方面的售票处收到了一波电话的涌入,要求退票。更不寻常的是,这些抱怨并非都来自当地的尤文图斯球迷,也有一些只想买票看看C罗出场比赛的热那亚拥趸。

  (华迪维亚)

(责编:?#23478;?#21033;)
意甲尤文C罗

推荐阅读

阅读排行榜

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼