没有伊卡尔迪国米踢得更好?主帅赛后这么说

没有伊卡尔迪国米踢得更好?主帅赛后这么说
2019年03月18日 07:01 新浪体育
斯帕莱蒂称赞了全队 斯帕莱蒂称赞了全队

  德比大战击败AC米兰之后,国际米兰夺回了积分榜第三的位置,也暂时稳住了争四局势。主帅斯帕莱蒂赛后表示这是一场精彩的比赛,并且称赞了多名球员的表现。

  “当你表现糟糕,从一项杯赛中出局,并且每个人都批评你的时候,如果你不弄清楚发生了什么,以及弄明白什么需要得到修正,你就会有输球的后遗症。”几天之前,国际米兰刚刚在欧联杯中被法兰克福淘汰出局,斯帕莱蒂表示本场比赛看到了球队的变化。“就像我那时候说的,我们需要努力做好各自的角色和场上行动,需要全队的努力来忘记之前发生的一?#23567;?#25105;看到了这个改变。”

?#36864;?#32599;破门?#36864;?#32599;破门

  当被问到没有伊卡尔迪,球队是否踢得更好时,斯帕莱蒂对此置之不理,而是把焦点转向了队中的其他球员。“我们得说?#36864;?#32599;的点球做得不错,佩里西奇的跑动做得不错,每个人各自的工作做得不错。好极了,要对这个更衣室里的每个人说棒极了。我也要对球迷们说棒极了,因为他们让球队知道,即便在困难的时刻,他们也在背后支持着我们。?#34892;?#20320;们所有人。”

  “?#36864;?#32599;是强力的,拥有?#38469;?#21644;信心。你只需要看着他的眼睛,然后你可以看出他可以扛起一?#23567;?#25105;们找到了一个年轻前锋,他可以为我们解决很多事情……如果拿掉布罗佐维奇会是疯狂的,因为他目前表现真的很出色。贝西诺在向前和朝禁区前插方面更好,尤其是在角球当中。而且耐力对他也不是个问题,因此他也回来压迫对手的中场。”

  AC米兰也有扳平比分的机会,斯帕莱蒂赛后也称赞了同城死敌的表现:“我认为米兰拿出了很强的表现,加图索也应该为他的球员们感到自豪。当比赛如此开放和刺激的时候,任?#31283;?#37117;有可能获胜和失败。米兰城挣来了米兰德比战这样一大看点,并且通过一个美妙的足球夜晚得到了奖赏。我们双方都以德比战为荣。”

  (华迪维亚)

(责编:布伊利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼