加图索:米兰丑态绝不可接受 我一生对内讧零容忍

加图索:米兰丑态绝不可接受 我一生对内讧零容忍
2019年03月18日 07:10 新浪体育
加图索称尊重态度对他来说意味着一切 加图索称尊重态度对他来说意味着一切

  米兰输给了同城对手国米,不但输掉德比,米兰也被对手从积分榜上反超。赛后,米兰主帅加图索点评了本场比赛。

  加图索称:“上半场我们不断被压迫,无法踢出应有的表现。到了下半场,我们做出了一些改变,也改变了一些局面。我们在防守对手穿插跑位方面非常挣扎,他们总是有四五名球员非常系统性地跑位。”

  “我常常因太注重防守而被批评,但是你们必须要记得我麾下这些球员?#38469;?#20160;么特点的。在比分是2-0时,任何球队都会崩溃(但米兰没有)。国米能把身体强度组合起来,所以我对我们的表现很满意。如果我们上半场没做到自?#21512;?#20570;的,那?#24425;?#22269;米压迫地好。”

  “我们创造出了一些机会,我们最后?#24425;?#20998;接近扳平比分。这场失利中最刺痛我的是凯西在替补席上的那一幕。这是我不能接受的,无论是从球队、道德和足球的角度都不能接受。”

  “你必须在更衣室里对任何人都抱有尊重,内讧的事绝对不能接受。我是主帅,我必须关注更衣室的纪律,球员们都知道我有多在乎这一点。”

  “你可以批评我的战术,但我的职业生涯是建立在尊重、道德、?#30171;?#34920;我身上球衣、向几个月没有出场比赛的队友表达敬意的基础上的。这对我来说意味着一切,所以说这场比赛是一场(竞技层面和精神层面的)双重失败。”

  “我会在接下来几天继续发表我的看法。”

  (长歌)

加图索米兰内讧

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼