J罗说这话是想要重回皇马吗?马德里有我的一切

J罗说这话是想要重回皇马吗?马德里有我的一切
2019年02月20日 12:40 国际足球综合
J罗是想重回皇马吗? J罗是想重回皇马吗?

  在本周三凌晨进行的欧冠比赛中,拜仁客场0-0战平利物浦,J罗首发第88分钟被换下。

  J罗在2017年被皇马租借到拜仁两个赛季,今夏租借期满后他将决定自己的去留。本赛季拜仁换帅后,J罗在队内的地位下降,这让他有了重返皇马的想法。

  J罗在谈到自己的未来时表示,“我和拜仁的合同到今年6月,我们会看到将发生什么。我在马德里拥有一切,我的家,爱我的人……我现在还不知道,到时候再看会发生什么。目前我和拜仁有合同,但没人知道未来会发生什么。我只想踢好这个赛季,然后我们会看到的。”

  本场欧冠拜仁在客场获得平局,而次回合他们将回到主场作战。J罗称,“这是一场激烈的比赛,我认为平局是公平的结果,回到安联主场后我们必须做得很好。利物浦在主场很?#30475;螅?#24635;能进球,因此我认为0-0的结果对各方来说?#24049;?#22909;。如果你想赢得欧冠,就必须共同努力。”

  (来自 肆客足球)

J罗皇马拜仁

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼