泰国LPGA赛首轮池恩熹63杆领先 刘钰T10冯珊珊T36

泰国LPGA赛首轮池恩熹63杆领先 刘钰T10冯珊珊T36
2019年02月21日 18:52 新浪体育
池恩熹 池恩熹

  北京时间2月21日,韩国选手池恩熹已经在2019年赢得了一场比赛,现在看?#20808;?#22905;要实现连赢两场。星期四,她在暹罗乡村俱乐部芭提雅老球场抓到10只小鸟,吞下1个柏忌,打出63杆,低于标准杆9杆,取得泰国LPGA赛2杆领先。

  别克LPGA锦标赛冠军姜孝林打出零柏忌65杆,与澳大利亚选手李旻智、韩国姑娘申珍妮(Jenny Shin)并列位于第二位。李旻智同样没有柏忌,并在15号洞,四杆洞射下老鹰。

  四位选手并列位于第五位,其中包括加拿大名将布鲁克-亨德森。

  这是池恩熹赢得赛季揭幕战钻石度假村冠军赛以来参加的第一场赛事。星期四,她仅在三号洞吞下柏忌,那之后她抓到9只小鸟。“今天真的是非常棒的一天,”她说,“我没有错过一条球道,只是错过两个果岭。我的击球相当好。我改了一点挥杆,另外推杆风格也变化了一点,自此之后,我推入了许多推杆,因此,我现在的自信心很强。”

  池恩熹说一早夺冠只是让她更多自信,并没有什么压力。“从那之后没有了压力。胜利开启了一个好的赛季,因此接下来我只用做到最好,”她说。

刘钰接受采访刘钰接受采访

  池恩熹、李?#32769;?#20197;及刘钰同组。刘钰在面对?#30475;?#23545;手的时候镇定自若,在后九洞抓到4只小鸟,打出68杆,并列位于第十位。“低于标准杆4杆回来挺满意,”刘钰说,“推杆最近一直推不进,而今天热身的时候长杆也感觉不是很好,再加上前九洞两个韩国选手,左一只小鸟,右一只小鸟……可我很好地专注于自己的球,最终取得了一个不错的结果。”

  冯珊珊和何沐妮的开局也不错,交出71杆,并列位于第36位。两位选手转场之后?#21152;?#21040;一些麻?#22330;?#20309;沐妮连续吞下3个柏忌,而冯珊珊在两个洞中丢了3杆。

  总奖金160万美元的泰国LPGA赛不设淘汰线,仅限70位选手参加,每一天比赛结束之后都重新分组。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼