伍兹与前女友同获劳伦斯奖 复出表现得到肯定

伍兹与前女友同获劳伦斯奖 复出表现得到肯定
2019年02月20日 13:54 新浪体育
伍兹获劳伦斯最佳付出奖 伍兹获劳伦斯最佳付出奖

  北京时间2月20日,虽然不能像巅峰时期那样竞争劳伦斯最佳体育运动员奖,伍兹仍因为去年的杰出表现获得了一项劳伦斯奖:最佳复出奖。

  去年是伍兹第四次腰部手术,以及腰部融合手术以来最新一次复出。与上?#22797;?#19981;一样,这次复出是成功的。他在大满贯中获得两个前十名,最终在赛季收官战巡回锦标赛上实现五年来第一场胜利。这也是他在美巡赛上获得第80场胜利。

  在获?#32654;?#20262;斯奖之后,伍兹谈到他的一年时说:“如果两年前你问?#19968;?#33021;不能参与到高尔夫中去,?#19968;?#32473;你不同的答?#28014;!?/p>

  伍兹之前已经因为精彩的复出获得了美国高尔夫记者协会评选的年度最佳复出奖。

  诺瓦克-德约科维奇(Novak Djokovic,网球)和西蒙-拜尔斯(Simone Biles,竞技体操)分获劳伦斯最佳男女体育运动员奖。

  值得注意的是,伍兹的前女友林赛-沃恩(Lindsey Vonn)也在获奖名单之中,得到了最佳体育精神奖。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼