球员锦标赛小麦弗利特伍德领先 伍兹T39李昊桐淘汰

球员锦标赛小麦弗利特伍德领先 伍兹T39李昊桐淘汰
2019年03月16日 08:48 新浪体育
伍兹17号洞打出7杆 伍兹17号洞打出7杆

  北京时间3月16日,麦克罗伊在TPC锯齿草著名的收官阶段打出老鹰-小鸟-帕,交出65杆,低于标准杆7杆,追平汤米-弗利特伍德(Tommy Fleetwood),进入周末的时候并列领先球员锦标赛。

麦克罗伊次轮记分卡麦克罗伊次轮记分卡

  “我在球场上度过了又一个好日子,每样事情都是我希望的结果,”麦克罗伊说,“整个一年,我的态度都很棒。”

  麦克罗伊次轮集锦

  弗利特伍德开局小鸟-老鹰-小鸟,打出67杆,是第一个交出132杆,低于标准杆12杆的选手。

弗利特伍德2号洞射鹰弗利特伍德2号洞射鹰

  “我热身非常好,很想将这样的状态带到球场上,昨天我打出了很好的一轮。这是相当完美的开局,”弗利特伍德说。

  这是连续第二个星期,弗利特伍德取得36洞领先。上一周在阿诺-帕尔默邀请赛上,他于第三轮滑落,打出76杆,不过最后一轮杀回来,取得并列第三。

  美国老将吉姆-福瑞克一度觉得他不能参与球员锦标赛,可他打出了在TPC锯齿草80轮球的最低杆:64杆,与伊恩-保尔特(66杆)、布莱恩-哈曼(Brian Harman,69杆)以及亚伯拉罕-安瑟(Abraham Ancer,66杆)并列位于第三位,成绩为135杆,低于标准杆9杆。

福瑞克第二轮记分卡福瑞克第二轮记分卡

  “我心想这一周我会休息,”福瑞克说,“这是一个很好的礼物,一个机会。”

  泰格-伍兹打得不错,直到17号洞,著名的岛屿果岭洞,他两次击球下水。他在该洞打出生涯最高杆7杆,四柏忌,最终交出71杆,两轮141杆(70-71),低于标准杆3杆。

伍兹第二轮记分卡伍兹第二轮记分卡

  至少伍兹晋级了(T39),而他相信即便落后9杆,自己在周末仍旧有机会争冠。

  中国台北选手潘政琮最后三个洞两只小鸟一个柏忌,打出70杆,同样闯入决赛。他两轮142杆(72-70),低于标准杆2杆,并列位于第57位。

  晋级线确定在低于标准杆1杆。李昊桐恰恰比那高了一杆。来到倒数第二洞17号洞,三杆洞的时候,他还在线内,可是该洞击球下水,导致他吞下双柏忌,交出75杆,两轮144杆(69-75),平标准杆。

李昊桐遗憾出局李昊桐遗憾出局

  乔丹-斯皮思也遭遇淘汰,即便本轮打出69杆。本赛季8次参赛,他已经3次淘汰,在另外5场赛?#36718;新?#21518;的杆数?#28216;?#23569;于14杆。

任成宰一杆进洞任成宰一杆进洞

  韩国选手任成宰在13号洞打出一杆进洞,这是球员锦标赛历史上的第30个一杆进洞,20岁的任成宰也成为了在TPC锯齿草打出一杆进洞最年轻的球员。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼