博塔斯:这是我职业生涯最好的一场比赛

博塔斯:这是我职业生涯最好的一场比赛
2019年03月17日 16:16 新浪体育
博塔斯喷香槟 博塔斯喷香槟

  2019年世界一级方程式锦标赛F1澳大利亚站正赛后,芬兰车手瓦尔特利-博塔斯认为:今天是他有?#33452;?#26469;最好的一场比赛。

  梅赛德斯车手在发车之后的一号弯就超越了杆位起步的刘易斯-?#22909;?#23572;顿,随后在比赛中取得了压倒性的领先优势,领跑夺冠。

  这是博塔斯职业生涯的第四场胜利,也是自2017赛季阿布扎比站以来的第一场胜利,?#32454;?#36187;季中他颗粒无收。

  “一开始一切都是为了计划好比赛,并且试图保持距离。在几圈之后我成功建立了领先,感觉很好。我知道自己能做到,我之前就能做到,以我自己的最佳水平。当你真的跑出水平的时候,你会觉得很容易。”

  博塔斯还从新规则中得到了好处,他?#19981;?#24471;了最快圈速车手的额外积分,这意味着现在他在积?#32844;?#19978;领先?#22909;?#23572;顿8分。

  “我下定决心要做出最快圈,这是今年的新规则。因为我速度很好,所以我最后想拿到这一分。”

  “用旧轮胎总是有些风险,不过我做到了。我非常高兴,等不及下一场比赛了。”

  2019年世界一级方程式锦标赛第二站比赛将于3月31日在中东的巴林举行。

  (Mc.Dull)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼