未来可期!少年田径亚锦赛 焦双双5000米竞走夺冠

未来可期!少年田径亚锦赛 焦双双5000米竞走夺冠
2019年03月16日 09:56 中国新闻网
焦双双(188号) 焦双双(188号)

  中新网呼和浩特3月16日电 (记者 李爱平)内蒙古自治区体育局15日晚间发布消息称,来自内蒙古自治区的运动员焦双双夺得第三届亚洲少年田径锦标赛冠军。

  第三届亚洲少年田径锦标赛3月13日至18日在香港拉开帷幕。本届比赛,中国田径队共派出67人组成的代表队参加比赛。内蒙古自治区田径运动管理中心运动员焦双双代表中国队出战女子少年5000米竞走比赛。

  虽是初?#26410;?#34920;国家队参赛,但焦双双不畏强敌,沉着发挥,表现十分出色,最终以22分54秒69的成绩打破赛会记录,获得冠军。

  内蒙古自治区田径运动管理中心全体运动员和教练员,在得知成绩的第一时间,纷纷向焦双双表示祝贺。

  作为亚洲地区最重要的少年田径比赛,今年亚洲少年田径锦标赛已是第三届,以往每届比赛都吸引了亚洲地区高水平的少年田径选手参加。其中,第二届亚洲少年锦标赛吸引了来自中国、日本、韩国、越南等近30个国家和地区的700余名运动员进行角逐。(完)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼