张国伟回应处罚:已获领导的宽容 我依然还在拼

张国伟回应处罚:已获领导的宽容 我依然还在拼
2019年03月17日 18:13 新浪体育
张国伟 张国伟

  今天下午,网上流传出《关于对张国伟违规参加商业活动的处罚决定?#32602;?#20854;中写到:经查实,张国伟未经国家队批准,在2月底3月初先后两次编造理由私自外出参加商业活动,严重违反了《国家田径集训队管理规定?#32602;?#24352;国伟被处以开除留队察看处分,其他的处罚还包括扣除3个月训练津贴,停止参加一切国际国内比赛以及一切社会活动,剥夺国家队待遇等。

  从公告中可以看出,处罚是在3月14日公布的,张国伟本人当天只在微博发了一个“哦”字,还有粉丝正常的互动。

  今天晚上,随着这份处罚决定的扩散,张国伟在微博正式发文回应,表示:“经过中心领导的谆谆教导,我深刻地感受到了领导的关心、爱护?#25512;?#26395;,对于我的行为领导表示了理解和宽容。请放?#27169;?#24352;国伟依然战斗在国家队第一线,为了梦想所应该承担的一切一点也不会少!散了吧, 我依然还在拼,哪怕困难重重,那都不是事!”

  张国伟参加了上个月举行的全国室内田径赛西安站的比赛,但因为本次处罚,他将错过3月19日和3月20日举行的全国田径室内锦标赛。

  (尔达)

张国伟处罚领导

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼