陵水大师赛国羽男单会师决赛 五单项全部晋级决赛

陵水大师赛国羽男单会师决赛 五单项全部晋级决赛
2019年03月17日 07:28 新华社
张艺曼(资料图) 张艺曼(资料图)

  新华社海口3月16日电(记者王存福)16日晚,2019中国(陵水)国际羽毛球大师赛结束了半决赛争夺,中国队在五个项目上均拿到了决赛资格。

  女单项目中,张艺曼闯入决赛,她将与韩国选手金佳恩争夺冠军。

  男单项目中,翁泓阳苦战三局击败印度选手拉克什森,与队友刘海超会师决赛。

  女双项目中,中国队的刘玄炫/夏玉婷淘汰队友陈笑菲/周超敏组合晋级决赛,另一组中国选手陈颖颖/张殊贤憾负韩国组合。

  男双的欧烜屹/任翔宇和混双项目的郭新娃/刘玄炫也晋级决赛。

  3月17日将展开本届赛事的冠亚军席位争夺战。为了提升羽毛球运动的观赏性和竞争性,提升高?#20998;?#29699;员和明星球员的影响力,世界羽联(BWF)将超级系列赛、大奖赛?#26085;?#21512;成新的?#19981;?#36187;体系,中国(陵水)国际羽毛球大师赛属于第六级别赛事,由世界羽毛球联合会批准,中国羽毛球协会主办,海南省旅游和文化广电体育厅指导,海南省陵水黎族自治县人民政府承办。(完)

决赛大师赛男单

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼