健身女神接触力量训练两年,身材曲线饱满

健身女神接触力量训练两年,身材曲线饱满
2019年02月20日 11:08 新浪体育综合
健身女神接触力量训练两年,身材曲线饱满 健身女神接触力量训练两年,身材曲线饱满

  亚洲女性以瘦为美,认为苗条就是好身材,随着健身文化的流行和普及,越来越多的女性转变了观念,她们不仅追求苗条的身材还追求婀娜的曲线。瘦只需要节食,或者?#34892;?#20154;天生比较瘦,但是婀娜的曲线身材要靠后天努力。一般女性比较抗拒力量训练,殊不知力量训练才能打造完美曲线。

  力量训练并不会让女性长出像男人一样的大块头和肌肉线条,只会让女性的曲线更加丰满。越南健身女神Tran接触力量训练两年,身材曲线饱满,更显女人味,完全不是大家想象中的女汉子。

  何为女性之美呢?不同文化环境会有一定区别,但还是有一些共识,比如女性的腰臀比和女性的身材曲线,美的标准都比较一致。呈现S型曲线,前凸后翘,蜂腰翘臀的身材都是大家公认的好身材。但是,这样的身材通常不会天生,却可以通过力量训练后天塑造。

  好身材不是轻易可以获得的,不然也不会称为好身材,只能称之为普通身材。越南健身女神Tran这两年来,一周五次健身房力量训练,几乎没有间断,她的身材曲线完美,堪?#39057;?#33539;。

  没有人可以随随便便成功,没有人可以随随便便拥有健美的女神级身材。你在健身房里看到的Tran通常汗流浃?#24120;?#27735;水让她的身体出现了反光,她的汗水也打湿了地面。

  Tran在健身房练平板支撑,这是个非常消耗体力的训练,锻炼核心又瘦身。Tran手臂支撑的地方已经湿了一大片:

深?#23383;?#30340;Tran,她站立的位置已经被汗水打湿:深?#23383;?#30340;Tran,她站立的位置已经被汗水打湿:
好身材不仅靠练也靠吃,健身女神不节食,她们只选择优?#35270;?#33829;养的食物吃:好身材不仅靠练也靠吃,健身女神不节食,她们只选择优?#35270;?#33829;养的食物吃:

  好身材在汗水中塑造,坚持终会有回报,越南健身女神Tran圈粉十万,是越南的健身模特和网红。健身已经变成了她的事业,带学员、代言健身产品都能为她带来不错的经济收入。

身材健身女神

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼