练出腹肌需要多久的时间?5点让你迅速获得它

练出腹肌需要多久的时间?5点让你迅速获得它
2019年02月20日 11:12 新浪体育综合
练出腹肌需要多久的时间?5点让你迅速获得它 练出腹肌需要多久的时间?5点让你迅速获得它

  新入健身的很多朋友都会问一个问题:练出腹肌需要多久的时间? 要怎么练才是最有成效的?由此可以看出,其实腹肌真的是人见人爱啊!

  大家都中意彭于晏帅气的腹肌,不仅迷倒了万千少女,更是一?#35753;?#20498;了“大叔”姜文。从起初为了事业而健身的他,现在更是把健身当成了爱好。

  这一块一块迷人的腹肌,不是靠其他的,是他靠坚持和科学健身锻炼出来的。回答就是:如果想练出腹肌,就必须要有低脂率,官方统计,彭于晏的体脂率更是低到了3%~5%。

  那么我们要怎么才能做到低脂呢?其实也不难,只要你做好下面这些,低脂指日可待!

1、有氧运动和无氧运动的结合1、有氧运动和无氧运动的结合

  我们说的无氧运动多数是指力量训练,有氧运动主要就是帮我们减少体内的脂肪。但是有氧运动又会使我们的肌肉流失,所以有氧运动和力量训练都是必不可少、密不可分的。

  有氧运动要适量,可以将有氧运动?#25165;?#22312;早餐以前,这样运动的时候会充分的燃烧我们的脂肪,而力量训练又可以提升我们的代谢,所以减脂的同时也是在减少我们肌肉的流失。

2、坚持每天练习2、坚持每天练习

  其实练习也不宜过多,但起码要保持着每天两次的练习,力量训练中消耗更多的是热量,也能增强我们的肌肉。最合理的运动?#25165;?#23601;是早上进行一次有氧运动,晚?#20064;才?#19968;次力量训练。坚持保持着每天两练的训练模式,相信不久你就会看到自己坚持的效果。

3、饮食也是尤其重要3、饮食也是尤其重要

  高热量和低热量食物的摄取是循环的,?#28909;?#20320;可以为自己?#25165;?#36830;续几天的高热量食物,之后为自己?#25165;?#19968;些低热量的食物。这样也?#20048;?#20102;低热量食物带给肌肉的流失,也保证了自己身体里的能量摄取需求。

4、碳水化合物的合理摄取4、碳水化合物的合理摄取

  在进行训练后,我们体内的碳水化合物不免会流失,而训练后正式我们合适摄取碳水化合物的时间。这样可以减少脂肪存储的机会,?#19994;?#19968;个合?#39318;?#24049;的摄取量,在?#23454;?#30340;时间,及时摄取。

5、不断增加训练强度5、不断增加训练强度

  这也是一个重要的过程。在你的训练计划中不妨给你的训练增加一点难度,不断的挑战自己。当然这些增加的难度是适可而止的,是在你自己身体所能承受的范围以内的,不能盲目追求效果而超过自己所能承受的范围之外。把枯燥无味的训练尝试换一个花样,把训练想象成游戏,这样不仅会增加你的训练兴趣,也会对你增肌带来很大的帮助。

  其实不管是男生还是女生,腹部低脂率一直都是大家所追求的目标,但在这过程中最重要的不是训练的强度有多大,最重要也是最难的东西,是你的坚持。

  拿出你持之以恒的决?#27169;?#22362;持你的锻炼,我相信“巧克力”腹肌、人鱼线、马甲线都是指日可待的。加油吧!为你的健康,请坚持科学有效的健身

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼