金左手被家乡授予重要奖项很激动:这让我情绪紧张

金左手被家乡授予重要奖项很激动:这让我情绪紧张
2019年03月15日 21:30 新浪体育
威廉姆斯接受奖状 威廉姆斯接受奖状

  43岁的世锦赛冠军马克-威廉姆斯日前在故乡布雷诺格温特县被授予了特权成就奖。他激动地表示这个奖状将在自己的斯诺克成就陈列室中?#23395;?#37325;要位置。

  有趣的是,在去年世锦赛夺冠全裸出镜后,当地政府在通知他前去议会厅领奖?#34987;?#29305;别叮嘱他要“穿戴整齐地出席”。

  获奖后,威廉姆斯情绪激动地接受了采访。他表示道:“进入议会厅真的令人情绪紧张。我?#28216;?#24819;过自己有朝一日会获得这样的殊荣。”

  “议会真是太棒了,他们非常友善,而对我提出的唯一要求就是我必须要穿戴整齐地接受这次颁奖。”

  威廉姆斯是布雷诺格温特县历史上第10位被授予特权成就奖的名人,也是第一位因为在体育方面的成就而获奖的名人。他本次被授予特权成就奖主要是为了肯定他在去年第3次赢得世锦赛冠军,以及在同一赛季中参加了全部的世锦赛、英锦赛和大师赛这三大斯诺克顶级赛事。

  布雷诺格温特县主席曼蒂表示道:“我们意识?#22870;?#39035;要对那些为布雷诺格温特县做出了如此重要贡献的人给予奖励,威廉姆斯是一位优秀的楷模。”

  同时,威廉姆斯也表示接受当地政府颁发的这个奖项是自己一生中的最高荣誉之一,

  (Alden)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼