日本游泳名将加入汽车公司 成为宇野昌磨“同事”

日本游泳名将加入汽车公司 成为宇野昌磨“同事”
2019年03月15日 21:10 新浪体育
渡边一平 渡边一平

  3月15日,男子200米蛙泳世界纪录保持者、日本游泳名将渡边一平(21岁)透过经纪公司宣布,从早稻田大学毕业后,下个月起将以某汽车公司旗下运动员的身份备战2020年东京奥运会。

  本周一,渡边一平结束了在美国的高原训练后回国,宣称要在4月举行的日本全国游泳锦标赛暨世锦赛选拔赛?#32454;?#26032;世界纪录!

  谈到新的赞助合同,他透过经纪公司表示:“对于早稻田大学毕业后的发展方向,受到了xx汽车株式会社的?#23637;恕?#25105;确信,这次的选择是明年东京奥运会上实现大目标的最佳选择。要?#34892;?#24576;世界纪录、奥运会纪录的责任感和自?#26639;校?#24182;铭记同伴们的想法,不断地努力积累,还请大家多多支持。”

  值得一提的是,该汽车公司旗下还有2018年平昌冬奥会花样滑冰男单亚军宇野昌磨、田径撑杆跳选手山本圣途等名将。

  (何霞)

推荐阅读

阅读排行榜

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼