2019女排亚俱杯赛程出炉 李盈莹领衔天津拼第5冠

2019女排亚俱杯赛程出炉 李盈莹领衔天津拼第5冠
2019年03月16日 07:27 新浪体育综合
天津女排 天津女排

  新报讯[记者 梁斌]2019年女排亚俱杯赛程昨天出炉,获得上赛季中国女排超级联赛冠军的天津女排代表中国出战,她们将在新主场——天津武清体育中心向球队本项赛事的第五冠发起有力冲击,进而获得参加女排世俱杯的参赛资格。

  天津女排曾在2005年、2006年、2008年和2012年四次夺得女排亚俱杯冠军。本次亚俱杯将于4月27日至5月5日在天津武清体育中心举行,这也是天津女排首次在主场征战亚俱杯,她们将与哈萨克斯坦、伊朗、中国香港、中国台北的俱乐部队分在A组,来自泰国、日本、越南、朝鲜、斯里兰卡、土库曼斯坦的俱乐部队分在B组。从A组的形势看,天津女排相比对手,实力应?#23395;?#19968;定优势,但也不能掉以轻心,尤其是对阵具备一定实力的来自哈萨克斯坦的俱乐部球队更需小心。

  天津女排本次亚俱杯的具体赛程为:4月27日晚七点对阵伊朗的俱乐部队;4月28日晚七点对阵中国香港的俱乐部队,4月29日晚七点对阵中国台北的俱乐部队,4月30日晚七点对阵哈萨克斯坦的俱乐部队。据了解,天津女排国手李盈莹、姚迪、王媛媛、孟?#26377;?#21644;外援克?#35760;形?#22855;也都在球队征战本次亚俱杯的报名参赛队员的大名单之内。

  每日新报

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼