四国手回归+外援续约 亚俱杯金牌天津女排要定了

四国手回归+外援续约 亚俱杯金牌天津女排要定了
2019年03月16日 07:33 新浪体育综合
李盈莹 李盈莹

  本报讯 (记者谢晨)2019年亚俱杯女排赛将于4月27日在天津市武清区举行,赛事组委会昨日公布了赛程,东道主天津队四场小组赛都将在19时展开。

  今年亚俱杯女排赛共有11支队伍参赛,东道主中国天津队与中国台北队、中国香港队、哈萨克斯坦队和伊朗队同处A组,B组包括泰国队、日本队、朝鲜队、越南队、斯里兰卡队、土库曼斯坦队。根据昨日公布的赛程,天津队自4月27日开赛起,将连续四天?#26469;?#23545;阵伊朗队、中国香港队、中国台北队和哈萨克斯坦队,最后一轮轮空。而作为东道主,天津队志在冲冠,李盈莹、王媛媛、姚迪和孟?#26377;?#22235;位国手也有望在亚俱杯赛期间归队助阵。

  此外,在2018-2019赛季中国女排超级联赛期间效力于天津队的塞尔维亚籍主攻手克?#35760;?#32500;奇昨日通过个人社交媒体宣布,她与天津队的合同将延长至亚俱杯赛结束。如果天津队能够凑齐联赛原班人马出战亚俱杯赛,主场夺冠的机会也将大增,2020年世俱杯女排赛的参赛资格触手可及。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼