小徳/弗格尼尼惜败 无缘印第安维尔斯赛男双决赛

小徳和弗格尼尼 小徳和弗格尼尼

  北京时间3月16日,2019年ATP印第安维尔斯大师赛展开了男双半决赛的较量,德约科维奇/弗格尼尼组合以6-7(5)/6-2/6-10惜败给了赛会6号种子库伯特/梅罗,无缘进决赛。

  德约科维奇几乎每年都会在印第安维尔斯出战双打,今年他的搭档换成了弗格尼尼,两人合作迅速擦出火花,一路险胜晋?#31471;?#24378;,今天的对手是双打好手、赛会6号种子库伯特/梅罗。

  首盘比赛,小徳和弗格尼尼两人略?#26376;?#28909;,开局就被对?#21046;?#21457;,此后双方你来我往一直力保发球局不失,就这样小徳组合一直处于落后状态,第10局,两人加强了接发球的攻击力,终于取?#27809;?#30772;,将比分?#20998;?-5,各保一次后比赛进入抢七,两人错失4-1的领先,最终5-7告负。

  丢掉首盘并没有让弗格尼尼和小徳气馁,他们在第二盘开局就一鼓作气实?#21046;?#21457;,以2-0领先,随后双方各自保发,小徳和弗格尼尼利用对手失误增多的机会在第5局再次破发,以4-1扩大领先优势,随后几局波澜不惊,小徳/弗格尼尼如愿以6-2扳平大比分。

  进入紧张的抢十,双方在开局失误都比较多,小徳/弗格尼尼2-4进入第一次换边,两人始终处于落后状态,5-7进入第二次换边,最终6-10告负,无缘决赛。

  (rod)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼