大坂直美创一尴尬纪录 梅拉德复制小威杀手壮举

大坂直美创一尴尬纪录 梅拉德复制小威杀手壮举
2019年02月20日 12:13 新浪体育
大坂直美不敌梅拉德诺维奇 大坂直美不敌梅拉德诺维奇

  北京时间2月20日 2019年迪拜超五赛爆出冷门,头号种子大坂直美在澳网夺冠后首秀中3-6/3-6不敌梅拉德诺维奇,无缘16强。

  大坂直美成为第一位在登顶NO.1后的?#22766;?#27491;式比赛就输球的球后,继去年华盛顿赛不敌里内特后再度输给top50开外球员。

  梅拉德诺维奇成为了2014年的科内(三杀NO.1小威)后第一位挑落世界第一的法国人。排名67位的她也是击败世界第一排名第二低的法国人(2008年美网NO.188科因战胜了NO.1伊万诺维奇)

  这是梅拉德诺维奇生涯首胜No.1,也是她继2017法网后再次在完整比赛胜top10(No.5穆古),上一次在硬地则是2017年印第安维尔斯赛(No.4哈勒普),下轮将战纳瓦罗。

  (double)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼